Anufood

Painel ABRASEL anufood

Novidades no setor de Alimentos e Bebidas

Painéis

Painel 1 - Dia 12/04

Os "Críticos" Digitais.

Você sabe o que é um “Foodie Instagramer” ?

A Abrasel de forma inédita reúne alguns dos principais personagens deste universo, que influencia o setor gastronômico. Presença confirmada de Fred Sabbag, Pobre Gourmet, Tadeu Canal Rango e AntiGourmet.

Conheçam:

  • ian
  • Critico AntiGourmet.

    Ian Oliver é formado em letras, gastronomia, dá cursos de análise sensorial e escreve sobre comida no Instagram.

  • Fred
  • Fred Sabbag.

    Advogado paulistano que adora comer e beber á bem. Fred Sabbag, é o amigo curioso que sempre tem boas descobertas e que, aos finais de semana, é acionado por todos atrás de indicações para almoços e jantares. Hábito, que lhe rendeu status como colunista convidado do canal CNN Viagem & Gastronomia.
  • Pobre Gourmet
  • Pobre Gourmet

    Pablo Lupinari empreendedor no segmento de congelados de alta gastronomia, formado no Le Cordon Bleu, criador do canal pobre gourmets que ensina como cozinhar pratos maravilhosos mesmo com o budgt mais apertado.

  • Tadeu
  • Tadeu do Canal Rango.

    Especialista em Hambúrgueres e Americam BBQ, Apresenta o canal Rango desde 2013 com receitas criativas e visitas em restaurantes e hamburguerias. Rodou os Estados Unidos pesquisando a culínaria americana e agora viaja o Brasil com seus workshops.

Descubra neste painel :

  • O que os críticos mais levam em consideração quando analisar uma casa.
  • Erros e acertos básicos que todos poderiam seguir.
  • 5 dicas essenciais de cada convidado.
  • Críticas na internet? Críse ou oportunidade?
  • O que é uma experiência 360 graus de fato ?
  • O seu restaurante na rede, muito além de seu endereço e delivery, construindo conexões emocionais.

Painel 2 - Dia 13/04

Crisp and Crunch / Assado na brasa

Cases de sucesso que em plena pandemia e com as portas fechadas, conseguiram destaque investindo em criatividade, comunicação e estratégia.

Participantes: Henrique Azevedo (Patties), Marcelo Shoel (DogHaus/ NTMU), Giu Bonaviva (Churrasqueria e Pitmaster), e Felipe Aversa (Churrascada, Fazenda Churrascada, Churrascada Del Mare, entre outras).

Conheçam:

  • Felipe Aversa
  • Felipe Aversa.

    Um dos criadores da Churrascada, Fazenda Churrascada, Churrascada Del Mare e muito mais .

  • Guia do hambúrguer
  • Guia do hambúrguer

    Fundador do Guia do Hambúrguer desde 2010 e um dos maiores especialistas em hambúrguer do Brasil. MInistra cursos para profissionais da área e já provou milhares de hambúrguer pelo Brasil e pelo mundo.

  • shemuel
  • Shemuel Shoel empresário

    Trabalhou fora do Pais ( Canadá e Israel) com gastronomia em Hotéis e restaurantes proprietário do grupo Haus ( poke haus , Thedog haus e Classic Burger haus )e também da Steak House Nice to meat U.

  • Giu
  • Giu Bonavina

    Cozinheira com mais de 10 anos de profissão, pitmaster, Assadora e graduanda em tecnologia da produção cervejeira

Descubra neste painel :

  • Como acima de tudo construir uma experiência única com seus clientes. Offline e Online.
  • Erros e acertos, como lideraram com momentos de adversidade.
  • Redes sociais: A importancia real . Como saber.
  • Dicas da brasa perfeita.
  • Mulheres no churrasco, que maravilha.
  • Causos e perrengues.
  • Qual a jornada do consumidor.
  • Churrasco, chesseburger. Modismo ou vieram para ficar.
  • Como encantar o cliente .
  • Delivery x Redes Sociais , como acontecer?
  • Pequenos negócios também podem saber jogar este grande jogo?
  • Pequenas experiencias, grandes resultados.

Painel 3 - Dia 14/04

Marketing Digital

---

Conheça:

  •  
  • Felipe Iacocca

    Publicitário pioneiro na área de influenciadores no mercado nacional, com mais de 20 anos em liderança e projetos, cases para grandes marcas como Uber, Buder, Spotfy. Atualmente, CEO da plataforma JUICY.

 

Para profissionais do Setor BR